Política de privacidad de iAhorro

1.- Presentación y derecho de información
 

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web www.iahorro.com (en adelante, el “Sitio Web”), que IAHORRO BUSINESS SOLUTIONS, S.L. domiciliada en la General Ramírez de Madrid, 8-10, piso 3º, 28020, Madrid (España), con C.I.F.: B-85989622, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) de Internet interesados en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en el Sitio Web. El acceso al sitio web de www.iahorro.com implica la aceptación de todas las condiciones previstas en esta Política de Privacidad.
 

2.- Recomendaciones

 

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:
 

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea los textos legales que iAhorro pone a su disposición en el Sitio Web.
  • Algunos de los servicios ofertados requieren el previo registro del usuario, para cuya utilización deberá darse de alta, previa aceptación de la presente Política de Privacidad.
 

3.- Políticas de Privacidad de Empresas Colaboradoras
 

El usuario acepta que sus datos serán tratados por las empresas indicadas a continuación, conforme a la Política de Privacidad correspondiente que puede consultar en el siguiente desplegable:

PROYECTOS Y SEGUROS

  • Condiciones de uso de esta página web

    El uso de la presente página web está sujeto a las normas que a continuación exponemos. Léalas detenidamente.

  • Titular de la Página web (Proveedor del Servicio)

    Proyectos y Seguros, S.A, es la correduría de seguros titular de la presente página web, tiene su domicilio social en el número 35 de la calle Badajoz (Madrid C.P. 28931 ) y CIF A78097177, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 333, Folio 66, Inscripción 1ª, Hoja 64257.

    Proyectos y Seguros también está inscrita en el Registro Especial de Mediadores de seguros dependiente de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones del Ministerio de Economía y Hacienda (entidad encargada de supervisar nuestra actividad)

    En la página Web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, podrá comprobar la vigencia de nuestra autorización administrativa para actuar como correduría (Autorización J-0067) www.dgsfp.mineco.es/regpublicos/pui/pui.aspx

    La correduría tiene concertado un Seguro de Responsabilidad Civil, según Ley 26/2006 de Mediación de Seguros y reaseguros privados.

    La correduría no mantiene ningún vínculo contractual que le suponga ninguna afección con entidades aseguradoras. En este sentido ofrece asesoramiento independiente, profesional e imparcial a sus clientes.

  • Ejercicio de la actividad de la correduría (Descripción del Servicio)

    Proyectos y Seguros, S.A. lleva a cabo la actividad de mediador de seguros regulada por la ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, que define ésta como la consistente en la presentación, propuesta o realización de trabajos previos a la celebración de un contrato de seguro, o de celebración de estos contratos, así como la asistencia en la gestión y ejecución de dichos contratos, en particular en caso de siniestro.

    Proyectos y Seguros, S.A. desarrolla esta actividad mercantil de mediación sin mantener vínculos contractuales que supongan afección con entidades aseguradoras, ofreciendo un asesoramiento independiente, profesional e imparcial basado en un análisis objetivo de los distintos productos de seguros en los que media, conforme a la ley.

    El sistema de remuneración por el servicio que presta Proyectos y Seguros, S.A. no conlleva cargo alguno de honorarios a sus clientes. Las compañías aseguradoras remuneran este servicio vía comisiones al considerarlo como un coste de su comercialización. Esta forma de retribución no supone un incremento en las primas de seguro que tienen fijadas, de forma que el servicio que ofrece Proyectos y Seguros, S.A. solo puede añadir valor a esta forma de adquisición del producto.

  • Condiciones de los Contrato de Seguros

    Todas las pólizas de seguros que Ud. pueda contratar directamente desde nuestra web o a través de nuestro servicio telefónico, se rigen por lo dispuesto en la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, en el Real Decreto Legislativo 6/2004, de 29 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Ordenación y Supervisión de los Seguros Privados, y su Reglamento de 20 de noviembre de 1998 y por lo dispuesto en la propia póliza tanto en su Condicionado General como Particular.

    Sin perjuicio de la información previa a la contratación que se le facilitará al usuario tanto de las Condiciones Generales como de las Particulares, todos los detalles de cobertura y exclusiones irán contenidos junto con la documentación de póliza que con posterioridad a su contratación recibirá en la dirección que nos haya facilitado, debiendo revisar la misma y notificar cualquier error o incidencia que pudiese detectar.

    Durante el proceso de contratación on-line el usuario además de disponer en la propia web de una guía con los distintos trámites que deben seguirse para la celebración del contrato, contará en todo momento con la posibilidad de asesoramiento telefónico.

  • Derecho de desistimiento

    De conformidad con el Art. 10 de la Ley 22/2007 de 11 de julio, sobre comercialización a distancia de servicios financieros destinados a consumidores, Ud. dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir del contrato a distancia, sin indicación de los motivos y sin penalización alguna. El plazo será de 30 días para los seguros de vida.

    Este derecho no será de aplicación para los contratos de seguros siguientes:

    - Contratos de seguros en que el tomador asume el riesgo de la inversión, así como los contratos en los que la rentabilidad garantizada esté en función de inversiones asignadas a los mismos.

    • Lo de viaje o equipaje de una duración inferior a un mes.
    • Aquellos cuyos efectos terminen antes del plazo al que se refiere el apartado 1 (es decir, 14 día naturales).
    • Los que den cumplimiento a una obligación de aseguramiento del tomador.
    • Los planes de previsión asegurados.

    Para ejercer este derecho será suficiente que el tomador traslade su decisión de desistimiento mediante cualquier procedimiento que permita dejar constancia de la notificación, de cualquier modo admitido en derecho, con indicación del producto adquirido, número de póliza y compañía aseguradora.

  • Servicio de atención y defensa del cliente (Medios de Reclamación)

    Proyectos y Seguros, S.A cumple todas las exigencias sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, disponiendo de un servicio externo de Atención al Cliente, que resolverá sus quejas y reclamaciones en el plazo de dos meses a contar desde el día de su presentación - Vigo (Pontevedra). Tel: 986 485 228 Fax: 986 485 653 E-mail: atencioncliente@inade.org Web: www.inade.org.

    El procedimiento de resolución de quejas y reclamaciones de los clientes esta establecido en el "Reglamento para la Defensa del Cliente".

    Descarga del Formulario de reclamación que deberá dirigir al servicio de atención al cliente.

    INADE, Instituto Atlántico del Seguro C/ La Paz, 2 Bajo 36202 Vigo (Pontevedra)

    Normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros:

    *Ley 44/2002, de 22 de noviembre, de medidas de reforma del sistema financiero.

    *Real Decreto 303/2004, de 20 de febrero, por el que se aprueba el Reglamento de los Comisionados para la defensa del cliente de servicios financieros.

    *Orden ECO/734/2004 de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor de las entidades financieras.

    * Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

  • Responsabilidad de la Correduría (Garantía del medio)

    Proyectos y Seguros, S.A. pone todos los medios de seguridad y control de que dispone, con la finalidad de reducir al máximo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en la web pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos.

    Proyectos y Seguros, S.A. se reserva el derecho a interrumpir de forma temporal o definitiva los servicios facilitados a través de esta web, advirtiendo, salvo imposibilidad técnica, mediante una comunicado en la propia web.

    Proyectos y Seguros, S.A. muestra en su web información de promociones y ofertas facilitados por las distintas Aseguradoras, que en ningún caso constituyen por si mismas oferta vinculante.

    Proyectos y Seguros, S.A. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal, con el objeto de adaptarlo a los cambios normativos, o por criterios empresariales.

  • Normativa de protección de datos

    Proyectos y Seguros respeta en todo, la vigente normativa de protección de datos de carácter personal, en cada uno de los formularios de recogida de datos de la presente pagina web, encontrará la correspondiente cláusula de información y de recogida del consentimiento que será imprescindible aceptar para que se produzca el envío de la información a la correduría.

    Proyectos y Seguros integrará los datos de carácter personal facilitados en ficheros automatizados de su responsabilidad y debidamente inscritos en el registro General de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos.

    Puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la normativa sobre protección de datos le otorgan en cuanto afectado, enviándonos un correo electrónico a lopd@proyectosyseguros.com o enviándonos una solicitud por escrito a C/ Badajoz 35, 28931- Móstoles (Madrid).

  • Propiedad Intelectual e Industrial

    Los textos, dibujos, fotografías, demás elementos audiovisuales y elementos de programación contenidos o usados en esta página web que forman parte de la misma son titularidad de la correduría.

    La correduría no cede ningún derecho de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sobre la página web, su programación, su diseño o sus contenidos. Queda prohibido cualquier uso de la página no acorde con su finalidad.

    En este sentido, el uso de esta página web no implica la cesión de ninguno de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sobre ninguna de las referidas obras.

  • Reclamación Extrajudicial

    Como establece la normativa sobre protección del cliente de los servicios financieros Proyectos y Seguros, S.A. cuenta con un departamento de atención al cliente para atender y resolver las quejas y reclamaciones de los consumidores identificado en el apartado 6 de este documento. La reclamación dirigida a este servicio es de carácter obligatorio en la resolución de carácter extrajudicial.

  • Uso de cookies

    Proyectos y Seguros comunica a sus usuarios que utiliza cookies a lo largo de la navegación por las diferentes pantallas y páginas de su sitio.

    Proyectos y Seguros utiliza cookies con la única finalidad de elaborar estadísticas de uso de su sitio web. La información que Proyectos y Seguros almacena a través de ellas consiste en un número que identifica cada equipo y que nos permitirá reconocer a nuestros usuarios en sus próximas visitas. De esta forma, podemos ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas. Esto nos permite enfocar y ajustar nuestros servicios y promociones de forma más efectiva.

    Desde Proyectos y Seguros le agradece que se active la aceptación de cookies. Esto nos ayuda a mejorar el contenido y adaptar la navegación en nuestra web a las preferencias de cada uno de nuestros usuarios con datos.

    Si necesita información sobre configuración de cookies en los navegadores más populares puede visitar el links correspondiente: Internet Explorer, Firefox, Chrome

  • Datos de contacto

    Puede ponerse en contacto con nosotros bien por correo postal en la dirección indicada más arriba en este mismo documento o por correo electrónico. En caso de utilizar el correo electrónico nos pondremos en contacto con usted con la mayor brevedad posible.

URL: http://www.proyectosyseguros.com/legal

CAATENERGY - EligetuEnergía

Protección de datos

Caatenergy 2010, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Caatenergy 2010, S.L. y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de ofrecer el servicio de altas y cambios de suministros de luz y gas, de envío de comunicaciones comerciales, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con Caatenergy 2010, S.L. al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares. Sus datos podrán ser cedidos a la empresa Caatenergy 2010, S.L. para la prestación de los servicios contratados.

Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La política de privacidad de Caatenergy 2010, S.L le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, Caatenergy 2010, S.L garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito con copia del D.N.I de su titular a Caatenergy 2010, S.L.: Avenida Luis de Morales 32, Módulo 17, tercera planta. C.P: 41018, Sevilla, o enviar el escrito a la dirección de correo electrónico: info@eligetuenergia.com

Caatenergy 2010, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Caatenergy 2010, S.L. y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de ofrecer el servicio de altas y cambios de suministros de luz y gas, de envío de comunicaciones comerciales, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con Caatenergy 2010, S.L. al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares.

Caatenergy 2010, S.L. para la formalización de su contrato recogerá la IP del contratante y la cederá a la compañía con la que se haya contratado los servicios para la prestación de los mismos.

Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La política de privacidad de Caatenergy 2010, S.L le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/ 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, Caatenergy 2010, S.L garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito con copia del D.N.I de su titular a Caatenergy 2010, S.L.: Avenida Luis de Morales 32, Módulo 17, tercera planta. C.P: 41018, Sevilla, o enviar el escrito a la dirección de correo electrónico: info@eligetuenergia.com

URL: http://eligetuenergia.com/proteccion-datos/

4.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.
 

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, le informamos que mediante la cumplimentación de nuestro Formulario de contacto, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros titularidad de las empresas IAHORRO BUSINESS SOLUTIONS, S.L., así como IAHORRO FINANCIACIÓN, S.L., con domicilio en calle General Ramírez de Madrid, 8-10, piso 3º, 28020, Madrid (España) y con C.I.F.: B-87112298, en adelante denominadas conjuntamente como “iAhorro”, que serán debidamente inscritos en el Registro Central de la Agencia Española de Protección de Datos.
 

4.1 Tratamiento de datos personales por parte de iAhorro
 

Sus datos de carácter personal podrán ser utilizados por iAhorro con las siguientes finalidades: (i) Las propias del objeto social de iAhorro; (ii) el estudio de la utilización de los servicios por parte del usuario; (iii) verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos; (iv) actividades de publicidad, promoción o promoción comercial sobre productos o servicios ofrecidos por iAhorro (v) enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar. En concreto, sus datos personales (nombre, apellidos, dirección, correo electrónico y teléfono) serán utilizados para informarle sobre productos que puedan ser de su interés, remitirle newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de iAhorro por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones (en adelante, LGT).
 

Asimismo le informamos que iAhorro, para la prestación de determinados servicios, podrá (i) tratar y almacenar de datos de tarjetas bancarias, los cuales serán almacenados por iAhorro estrictamente durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios solicitados por el usuario, tras lo cual, dichos datos serán eliminados, así como (ii) tratar sus datos en combinación con la información contenida en ficheros de morosidad (como ASNEF, EQUIFAX u otros) con la finalidad de comprobar su solvencia patrimonial, y ello de conformidad con el artículo 42 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
 

4.2 Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros
 

Al aceptar la presente política de privacidad, el usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales o información de empresas relacionadas con los con los sectores de:
 

  • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
  • Financiero: Prestados por entidades financieras,
  • Seguros: Entidades aseguradoras (coches, vehículos comerciales, salud, vida, motos, mascotas, hogar, etc.) y de Previsión social.
  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
 

Le informamos que podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, mediante el envío de un correo electrónico a info@iahorro.com o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.
 

4.3 Cesiones de datos
 

a) Cesiones a empresas del grupo iAhorro: Le informamos que sus datos personales podrán ser cedidos a empresas del grupo iAhorro con la finalidad de remitirle información o comunicaciones comerciales por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes acerca de sus productos y/o servicios, y/o para depurar sus datos personales.
 

En concreto, a continuación le indicamos el nombre y sector de actividad de las empresas del grupo iAhorro respecto de las cuales Usted podrá recibir información y/o comunicaciones comerciales:
 

EMPRESAS DEL GRUPO IAHORRO SECTOR DE ACTIVIDAD
ACAMBIODE, S.L. (más info) Servicios de gestión de intercambios comerciales entre empresas y autónomos profesionales.
AD BUSINESS CROWN SOLUTIONS, S. L. (más info) Publicidad y Marketing ; Información y Comunicaciones
CUBE JELLY INVESTMENT, S.L. (más info) Consultoría y asesoramiento a empresas y emprendedores.
IMPACTING EMAIL MARKETING SOLUTIONS, S.L (más info) Publicidad y Marketing
JOT INTERNET MEDIA ESPAÑA, S.L. (más info) Publicidad y Marketing.
MARKET 360 DEGREES, S.L. (más info) Publicidad y Marketing.
MIRA Y VUELA, S.L. (más info) Ocio y viajes (comparador de vuelos).
T2O ADMEDIA SERVICES, S.L (más info) Publicidad y Marketing.

b) Cesiones de datos personales a terceras empresas: Sus datos podrán ser cedidos a empresas relacionadas con el sector Financiero, Telecomunicaciones, Energía y Agua (que se relacionan y detallan en el punto 4.2). La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés y siempre relacionada con los sectores con respecto a los que iAhorro le ofrece la posibilidad de ahorrar.
 

c) Del mismo modo, sus datos personales serán cedidos a la correduría de seguros Proyectos y Seguros, S.A., empresa para la cual iAhorro actúa como auxiliar externo, conforme al artículo 8 de la Ley 26/2006 de 17 de julio, de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados, a fin de poder ofrecerle los productos del sector de seguros que podrá contratar a través dicha compañía por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes. Proyectos y Seguros, S.A. es una correduría de seguros con domicilio social en C/ Badajoz, 35 Móstoles - 28931 Madrid, teléfono 902 585 269, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 333, Folio 66 , Inscripción 1ª, Hoja 64257 y con C.I.F. A78097177, e inscrita en el Registro de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones con fecha 15 de Septiembre de 1993 con clave de inscripción J0067. En la página web de la Dirección General de Seguros Y Fondos de Pensiones (http://www.dgsfp.mineco.es/) podrá comprobar la vigencia de la autorización administrativa para actuar como correduría (Clave de Inscripción registro J0067).
 

d) Así también, sus datos serán cedidos a la empresa CAATENERGY, 2010 S.L., empresa titular del Sitio Web www.eligetuenergia.com, con el fin de poder ofrecerle sus servicios de comparación de tarifas de compañías de energía, a través de carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes. La empresa CAATENERGY, 2010 S.L., es una empresa comparadora de tarifas de compañías energéticas con domicilio social en Avenida Luis de Morales 32, Módulo 17, tercera planta, 41018, Sevilla, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, al Tomo 5303, Folio 69, Inscripción 1ª Hoja 57833 y con C.I.F. B-91905299.
 

5.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.
 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a iAhorro, cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose iAhorro, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.
 

6.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
 

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@iahorro.com o mediante carta dirigida a iAhorro Business Solutions, S.L., o bien a iAhorro Financiación, S.L., Calle General Ramírez de Madrid, 8-10, piso 3º, C.P.: 28020 - Madrid, adjuntando una copia de su DNI.
  

7.- Medidas de seguridad


iAhorro mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales, conforme a la LOPD y al RLOPD, de ficheros que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. iAhorro se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse. 
 

8.- Prácticas no permitidas
 

iAhorro anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan "bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)" o "newsgroup communications" cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por iAhorro y/o los usuarios del Sitio Web. 
 

9.- Links a páginas web
 

El Sitio Web iAhorro contiene links a páginas web de compañías y entidades de terceros. iAhorro no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de iAhorro con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece iAhorro.
 

10.- Cambios
 

iAhorro se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de iAhorro.
 

11.- Resolución de controversias
 

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).